Рецепты постных блюд






Рыбные блюда


Подбор по видам трапез и ингредиентам
  • Виды трапез
  • Подбор по ингредиентам

Жареная рыбная икра

Ингредиенты: икры речной рыбы, лук репчатый, зелень, соль, перец, растительное масло
Жареная рыбная икра
 
Оладьи из рыбной икры

Ингредиенты: икра речной рыбы, квашеная капуста, молотые сухари (или мука), зелень, соль, перец, растительное масло
Оладьи из рыбной икры
 
Тунец жареный

Ингредиенты: тунец, сок лимона, чеснок, белый перец, растительное масло, мука, соль


Тунец жареный
 
Рыба белая жареная

Ингредиенты: филе белой рыбы, мука, соль, специи, лимон, растительное масло
Рыба белая жареная
 
Семга малосольная

Ингредиенты: семга (форель, горбуша), зелень, соль, сахар, перец
Семга малосольная
 

Материалы 1 - 5 из 5
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все